VIIcode夜間氧眼貼套装*3盒
功效:有助於撫平眼紋、淚溝、眼袋
收藏

HK$1,625.00

數量:

套裝包含:VIIcode夜間氧眼貼正裝*3盒

 

商品描述:

 

 

VIIcode 氧眼貼蘊含活氧植物萃取精華(EOPE),喚醒細胞的吸氧能力。三盒壹療程,壹直是VIIcode基礎系列産品的NO.1人氣産品。全面抵禦各種歲月的侵襲,24小時日夜呵護和修複年輕的雙眸。

神奇活氧植物萃取精華,通過刺激線粒體DNA的核心元素——細胞信息記憶素(CMIC),釋放狀態基因沉澱記憶,喚醒細胞的吸氧記憶,提供細胞所需氧與能量,修複膠原蛋白和彈性,全面解決因缺氧導致的黑眼圈、皺紋、眼袋等眼部問題。

 

使用方法:

 

輕輕撕開網狀透明保護膜,在距離下眼瞼3mm的位置從眼頭向眼尾方向敷,順著眼周輕柔地用手指點壓式由內而外弧形按摩眼周2分鐘,6-8小時後從眼尾輕輕撕掉眼膜,避免過度拉扯。

 

三盒為一周期,也就是1-2個月左右,產品是從根源去調理眼部肌膚的,使用產品時配合好的作息和飲食,相信產品能夠達到讓您滿意的效果的。

詢問關於該商品的問題

注意 評論內容不支持HTML代碼!

相關商品