VIIcode T2氧眼霜 O 3.0版 5ml
功效:有助於撫平眼部紋路,淡化黑眼圈泪沟眼袋,讓肌膚倍感平滑,改善肌膚屏障,减少水分流失,助力肌膚更具潤澤飽滿感.
收藏

HK$937.00

产品规格
15ml
5ml
數量:

規格:15ml/瓶


商品描述:
古老石臼恒溫發酵,配比3倍活氧植物萃取精華,觸感細膩絲滑,與肌膚親密接觸瞬間,宛如一把神奇的青春之匙,解開容顏恒駐的終極密碼,日夜不息愈療受損細胞,從本質上改幹燥、皺紋、黑眼圈、眼袋、松弛、斑點等眼周肌膚問題,相較於T2 O2.5,具有更強的抗衰老效果!

尖端科技:
獨特“T2”石臼萃取工藝,徹底顛覆傳統護膚方式,突破性creative self-repairing 創新自我修護能量,即刻激活肌膚天然修護系統,支持眼周衰弱肌膚細胞獲取自我修護新的能量,淡化歲月痕跡,並促進眼部肌膚的更新和防護。


月牙片使用方法:

1、輕輕閉上雙眼,從下眼瞼由眼頭開始輕輕按摩,到眼角位置45度提拉,重復5遍。

2、再從上眼瞼的眼頭開始輕輕平衡按摩,重復5遍。

 

眼霜使用方案:

1、取緑豆大小眼霜,以無名指輕點眼周塗勻。

2、應順著內眼角、上眼瞼、眼尾、下眼瞼做環形按摩。按摩時間3分鐘左右。

3、搭配VIIcode夜間氧眼貼使用效果更佳。

詢問關於該商品的問題

注意 評論內容不支持HTML代碼!

相關商品