VIIcode氧眼贴周期组合套装
功效:有助於改善眼周暗沈,提亮眼周肌膚,淡化眼紋,淚溝眼袋.
收藏

HK$1,684.00

數量:
贈品:
T2氧眼霜試用裝1.5ml*1袋 ; 夜間氧眼貼體驗裝*1對 ;

套裝包含:

VIIcode夜間氧眼貼正裝*2盒  
VIIcode淡化黑眼圈氧眼貼正裝*1盒

商品描述:

VIIcode夜間氧眼貼:

 伯恩維克特(Byrne Victor)運用阿爾卑斯山脈珍稀高耐氧植物,通過古老發酵,最終提煉出被外界視為「不老神話」 的品牌核心成分-活氧植物萃取精華(Ecological Oxygen Plant   Extraction),它的神奇修再生能力,為肌膚注入強大的生命力,宛若脫胎換骨般嬌嫩盈潤。氧植物萃取精華(EOPE),注入眼部滋潤緊致的修護力量,滿足不同眼周問題的需

 

VIIcode淡化黑眼圈氧眼貼:

VIIcode首款專門針對黑眼圈的劃時代革命性產品,經特殊工藝精制而成的奢華凝膠精華,裹攜滴滴精純,珍貴無比的品牌靈魂成分——活氧植物萃取精華

Ecological Oxygen Plant Extraction,黃金配比獨特的高濃度淡化黑眼圈萃取精華,源源不斷地將養分和水分深層滲入肌膚底層,瞬間活化微血管的血液循環能力,如磁鐵般吸走黑色素及色素沉澱,令肌膚煥然一新,回復青春,顯著淡化黑眼圈,撫平皺紋,時刻保持瑩潤彈嫩的健康狀態。

使用方法:

1、輕輕撕開網狀透明保護膜,在距離下眼瞼3mm的位置從眼頭向眼尾方向敷,順著眼周輕柔地用手指點壓式由內而外弧形按摩眼周2分鐘,6-8小時後從眼尾輕輕撕掉眼膜,避免過度拉扯。通常建議搭配比例為1:1 或2:1,即每使用一次或兩次夜間氧眼貼後用一次淡化黑眼圈氧眼貼。

2、三盒為一周期,也就是1-2個月左右,產品是從根源去調理眼部肌膚,使用產品時配合好的作息和飲食即可。

 

詢問關於該商品的問題

注意 評論內容不支持HTML代碼!